Славия-мебель


УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!!! Компания «Славия-Мебель» была основана в 2006 году и с тех пор нашей основной специализацией является производство кухонной мебели. В 2012 году мы начали собственное производство фасадов из пластика. В производстве мебели используются материалы и комплектующие всемирно известных производителей: AGT, Blum, Rehau, Egger, Niemann, Juan и др. Это гарантирует высокое качество и долговечность выпускаемой продукции.

 

Белорусский производитель кухонь "Славия-Мебель" ищет оптовых покупателей, компании и предпринимателей на территории Республики Беларусь, Российской Федерации,Республики Казахстан и других стран СНГ. Наша продукция изготавливается в соответствии с ГОСТ, имеет сертификат Евразийского соответствия (ЕАС). Мы производим кухни из различных материалов, разной ценовой категории. Среди нашей продукции Вы сможете найти кухни эконом и премиум-класса, кухни стандартных размеров и сделанные по индивидуальным размерам клиентов. Мы предлагаем кухни из: натурального дерево, крашенного МДФ, рамочного МДФ, плёночного МДФ, акрила, пластика, ламинированного ДСП и софтформинга.

 

Мы предлагаем несколько вариантов сотрудничества: 1. Продажа нашей мебели. 2. Открытие брендового магазина фабрики. 3. Дилерство в регионе. 4. Дистрибьюция и импорт мебели. Для получения более подробной информации свяжитесь с нами: +375 (44) 700-74-00 +375(154)60-40-59 marketing@slavia-mebel.com www.slavia-mebel.com


Город: г.Лида

Контакты: +375 (44) 700-74-00