ГарантЛидерСтрой
ИП Шабловский А.С.
ЧУП «АС-Гранд-Тех»
Тивали

ООО «ФортунаМебельГрупп»

ООО «ФортунаМебельГрупп»

Офисная мебель и любая корпусная мебель для дома. Ожидается пополнение каталога образцами дешевых детских комнат и офисной мебели.


Выбор мебели – нелёгкая задача, которая требует четкого понимания, что вообще нужно, и творческого взгляда на то, что возможно сделать. Но чтобы выбрать действительно хорошую мебель из всего разнообразия, необходимо владеть информацией о материалах, используемых при изготовлении мебели, а также фурнитуре. От этого напрямую зависит то сколько лет она прослужит.

 

При изготовлении мебели в компании «ФортунаМебельГрупп» используются только качественные материалы таких производителей, как Польша, Венгрия, Румыния, Германия, а также Украина. Фасады изготавливаются из ДСП ламинированного (Германия, Польша, Румыния). Цветовая гамма его включает более 150 цветов, МДФ плёночного и крашеного. Самым качественным материалом при изготовлении фасадов для кухни является Австрийский (Ниэман) и Итальянский (Lizi, Abet) пластики. Выбор более 360 цветов. Только качественная фурнитура, столешницы из постформинга производства Польши и Германии.

 

Сотрудничая с ООО «ФортунаМебельГрупп», Вы получите мебель высокого качества по доступным ценам в максимально сжатые сроки.



Назад