ГарантЛидерСтрой
ИП Шабловский А.С.
ЧУП «АС-Гранд-Тех»
Макс Стайл

ЧПТУП «Мебельвуд»

ЧПТУП «Мебельвуд»

Проектирование и изготовление профильной мебели по индивидуальному заказу. Мебель для банков и других общественных учреждений.


ЧПТУП «Мебельвуд» осуществляет проектирование и изготовление профильной мебели по индивидуальному заказу, учитывая все пожелания своих клиентов. Специализацией компании является изготовление специализированной мебели для офиса и дома, банков и салонов красоты, аптек и гостиниц, учреждений образования и общественного питания и многое другое. Мебель для дома производится компанией по индивидуальному заказу.

 

В производственном процессе специалистами компании «Мебельвуд» используется современное оборудование компаний «Altendorf» – мирового лидера по производству деревообрабатывающего оборудования – а также инструменты компаний «Bosch» и «Makita». В сочетании с использованием экологически чистых материалов, производственный процесс позволяет изготавливать мебель самых высоких стандартов качества.

 

ЧПТУП «Мебельвуд» предлагает своим клиентам широкий спектр дополнительных услуг, куда включается: разработка дизайн проекта, выезд специалиста для произведения замера, гарантийное и постгарантийное обслуживание.



Назад