Грузчик с «Пинскдрева» продавал мебель со склада и думал, что никто не заметит

Опубликовано: 05-08-2016
Мужчина вывозил мебель по выходным со склада фирменного магазина в Жлобине и считал, что его не заподозрят из-за того, что он — всего лишь грузчик. За два месяца житель Жлобина сумел украсть мебели на 7 200 рублей (72 миллиона по-старому).

По информации tut.by, в магазине отсутствовало видеонаблюдение, а покупателей мужчина находил в «хлебном магазине по соседству»:

 

«Продавщицам сказал, что на складе есть хорошая мебель с дефектами и за небольшую сумму он может ее продать. Например, за два комода и четыре табурета не подозревающие обмана покупатели заплатили грузчику 60 (600 тысяч) рублей. При том, что настоящая цена мебели составляла несколько миллионов. Люди находили автомобиль для перевозки, подъезжали к запасному выходу магазина и забирали уже подготовленные к отгрузке вещи».

 

Грузчика приговорили к двум с половиной годам колонии и конфисковали имущество. Но в комментариях к материалу пользователи интернета утверждают, что мужчина выполнял поручение президента «разгрузить склады», а также близко к сердцу принял требования министра труда «крутиться, если работаешь на одной работе».

 

Олег Ладутько, MebelMinsk.by


И мы будем присылать вам подборку самого интересного (не чаще 1 раза в неделю)



Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.