6 высокооплачиваемых вакансий в мебельном бизнесе

Опубликовано: 29-08-2016
Зарплата дизайнера-продавца мебели в Минске — 6–7 миллионов неденоминированных рублей. Но попадаются и предложения в 12 миллионов, притом это «нижняя граница» зарплаты. А самое заманчивое обещание от мебельной компании на сегодня — 25 миллионов рублей минимум. Изучайте подборку вакансий и не жалуйтесь потом, что мало зарабатываете.

Компания, которая делает кухни, предлагает 25 миллионов новому директору по развитию

 

Компания, которая делает кухни, предлагает 25 миллионов новому директору по развитию

 

Обязательные требования — «подтвержденный опыт ведения проекта с нуля (понимание процесса от производства до реализации кухонной мебели)», личный автомобиль и высшее образование.

 

Предполагаемые обязанности нового сотрудника: открытие фирменного салона, разработка коммерческой стратегии, постановка требований к разработке маркетинговых мероприятий, взаимодействие с монтажными бригадами, поставщиками и дизайнерами.

 

Вакансия директора по развитию в мебельной компании

 

Компания, которая делает корпусную мебель, предлагает 1 000 долларов новому главному технологу

 

От сотрудника требуется отличное знание технологии мебельного производства, от 5 лет работы в мебельной или деревообрабатывающей промышленности (в т.ч. на позиции руководителя), умение делать и читать чертежи.

 

Обязанности главного технолога описаны в объявлении очень подробно, среди них: разработка производственного процесса, ввод в эксплуатацию нового оборудования, устранение брака и нарушений технических процессов.

 

Вакансия главного технолога на мебельном производстве

 

Компания «Мебельный экспресс» предлагает 12 миллионов дизайнеру-конструктору мебели

 

Специалист должен работать на аналогичной позиции не менее трех лет и разбираться в программе Pro100 последней версии. Еще два требования: пунктуальность и опрятный внешний вид.

 

Дизайнер должен «вести» клиента от начала до конца: выезжать на замер, создавать дизайн-проект, заключать договор, делать деталировку и схему сборки.

 

Вакансия дизайнера-конструктора в компании «Мебельный экспресс»

 

Зарплаты от 10 миллионов предлагают дизайнеру мебели и продавцу офисной мебели.

 

Компания «Империя потолков» ищет дизайнера с опытом работы от двух лет и знанием Pro100. У соискателя должен быть личный автомобиль и ноутбук. Обязанности: консультирование клиентов на дому, составление дизайн-проектов, сметы и заключение договоров. Компания просит новых сотрудников быть готовыми к работе 7 дней в неделю, если потребуется.

 

Предприятие «Тотал офис» приглашает менеджеров для продажи офисной мебели по телефону. Обещают много холодных звонков и зарплату от 10 до 30 миллионов. Существенных требований кроме опыта и коммуникабельности компания не выдвигает.

 

Вакансия дизайнера и вакансия продавца

 

Фирма «Фараон» предлагает дизайнеру зарплату до 25 миллионов

 

Хотя нижний денежный предел не указан, мы включили вакансию в подборку — «Фараон» пользуется известностью на мебельном рынке. Дела у компании идут хорошо, поэтому нового сотрудника, наверно, не обидят.

 

Новый дизайнер должен иметь опыт проектирования мебели от 3 лет, быть пунктуальным, ответственным и коммуникабельным. График работы - два через два.

 

Вакансия дизайнера мебели в компании «Фараон»

 

Олег Ладутько, MebelMinsk.by


И мы будем присылать вам подборку самого интересного (не чаще 1 раза в неделю)



Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.