Бабка картофельная, беляши и кефир: что едят белорусские мебельщики
Опубликовано: 20.11.2025, Просмотров: 190
В официальном тг-канале производителя «Речицадрев» регулярно публикуется меню местной столовой. Посмотрим, что предлагают попробовать мебельщикам.
Известно, что еда в заводских столовых — самая вкусная и весьма бюджетная. В обеденный перерыв можно взять сразу и первое, и второе, и компот, — и не потратить слишком много.
А теперь посмотрим, чем же потчуют работников «Речицадрев». Перед нами — актуальное меню на 20 ноября, вместе с ценами.


В меню 9 позиций салатов, от капустного за 58 копеек до салата с необычным названием «Манящий» — за 3,89 руб. На первое предлагают и щи, и борщ, и домашнюю солянку, Порция стоит порядка 1,5-2,5 руб.

Выбор вторых блюд еще шире: бабка картофельная со свининой (3,92 руб.), жареная кровяная колбаса (1,71 руб.), сердце в соусе (2,18 руб.). В качестве гарнира предлагаются макароны, картофельное пюре, рис и гречка, кому что нравится.
Компот, кстати, не предлагают. Зато есть и кефир, и кисель, и чай, и морс. Есть и десерты, и булочки — можно взять к чаю беляшей, пирожков, или песочную полоску по-гомельски.

Кажется, весь обойдется в 10-12 руб, не больше. Вкусно, сытно, быстро.
Источник: t.me/rechdrev_team
Назад
