«Долголетие мягкой мебели напрямую зависит от качества наполнителя». ИП Мироевский предлагает российский поролон по белорусским ценам

Опубликовано: 25.07.2017,  Просмотров: 781

Более 15 лет ИП Мироевский работает с российской компанией FoamLine — производителем высококачественного поролона для матрасов, мягкой и корпусной мебели. Сейчас предприниматель выходит на столичный рынок, предлагая местным мебельщикам проверенную продукцию.

 

«Поролон от надежного поставщика, позволяющий создавать комфортную мебель»


Журналист MebelMinsk.by узнала у Эдуарда, кто может стать его клиентом, как выбрать качественный поролон и сколько он стоит. «Для начала необходимо сказать, что компания FoamLine является лидером рынка поролона в России, — начинает свой рассказ предприниматель. — Мы предлагаем белорусским мебельщикам поролон от надежного поставщика, который позволит создавать качественную и комфортную мебель, а также матрасы».
 


Матрасная заготовка


Эдуард готов сотрудничать с любым клиентом — от опта до розницы. «У нас индивидуальный подход ко всем: готовы принимать как оптовые заказы с большим объемом, так и единичные, — отмечает он. — Наши партнеры — это не только мебельные компании или частные предприниматели, занимающиеся изготовлением мебели, а также производители матрасов и даже реставраторы».


«Наша продукция соответствует самым строгим стандартам экологической безопасности»


ИП Мироевский не только даст подробную информацию по предлагаемой продукции, но также в зависимости от объема заказа доставит ее в любую точку Беларуси. «В наличие на сегодняшний день есть поролон любой плотности и жесткости. Беспокоиться об экологической составляющей в данном случае не придется ни мебельным компаниям, ни их покупателям, ведь продукция FoamLine соответствует самым строгим требованиям и стандартам экологической безопасности, — уверяет Эдуард. —

 

    Мы вместе с компанией производителем даем гарантию на поролон, которая в зависимости от марки достигает 8-12 лет.

 

Конечно, бывает, сталкиваемся с браком, но всегда идем навстречу клиентам и готовы все уладить».

 


 
«Важно понимать, что качество не может быть дешевым»


Говоря о том, как правильно выбирать поролон для мебели, Эдуард советует обращать внимание на плотность: «Чем она выше, тем лучше качество. Думаю, многие понимают, что качественный продукт не может быть дешевым. При этом стоит не забывать, что поролон сегодня является самым недорогим, но при этом безопасным наполнителем для мягкой мебели, — считает предприниматель. —

 

    Мебельщикам и покупателям нужно взять на заметку, что поролон FoamLine — гипоаллергенный, долго сохраняет упругость при эксплуатации, не боится резких перепадов температур, не плесневеет при попадании влаги и быстро сохнет.

 

Как раз последние показатели говорят о том, что наш поролон можно использовать как в мебели для дома, так и для гостиницы, бара, ресторана, медицинских учреждений и других общественных мест. Кроме того, он подойдет для наполнения матов и инвентаря в спортивных и фитнес-залах».

 

 


Важно добавить, что поролон, производимый компанией FoamLine, единственный в России имеет сертификат CertiPUR®. «Это европейский стандарт экологической безопасности, — отмечает Эдуард. — Продукция успешно проходит проверки в Европейской независимой лаборатории качества и получила сертификат, который подтверждает ее безопасность».

 

 
Конкурентов в этом сегменте, по словам Эдуарда, в Беларуси достаточно, но ИП Мироевский берет качеством, надежностью и индивидуальным подходом: «За эти годы у нас уже появились постоянные партнеры, теперь же решили вплотную заняться выходом на столичный рынок. Все же по моим ощущениям здесь мебельщики больше гонятся за качеством, нежели в регионах».


Адрес: агрогородок Колодищи
Телефоны:+375 29 175-56-57, +375 29 832-07-92, +375 29 105-06-16
Почта: jmiroevski@gmail.com


ИП Мироевский УНП 491448517

 

Марина Валах

 

Хотите быть в курсе всех новостей мебельной сферы Беларуси и зарубежных стран? Подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку.


И мы будем присылать вам подборку самого интересного (не чаще 1 раза в неделю)


Назад